• 【蒲美玉】激光祛斑 求美者的钟爱

  • www.dfhon.com 2010-12-10 来源:东方虹
  • 导读:虽说“一白遮三丑”,但是再白皙的脸也经不起斑点的考验,各种斑斑点点无疑给容貌带来影响。越来越多爱美人士开始谈“斑”色变,无论什么年龄段的人都可能受到色斑的伤害。色斑一旦形成便很难自行消除,激光祛斑便成为时下流行的祛斑方式。东方虹特约整形专家对激光祛斑进行解析。
  •   姓名:蒲美玉

    点击图片,进入下一页

    【蒲美玉】激光祛斑 求美者的钟爱

      职称:高级美容师

      学历:本科

      擅长项目:镭射激光柔肤;可调脉冲光嫩肤;可调脉冲光脱毛;光子嫩肤;色素性病变治疗及各种皮肤问题。

      医生简介:“激光、光子医生”、高级美容师,云南省最早从事光子嫩肤的医生,师从国内著名的激光、强光专家--云南省光子嫩肤第一人邱银先教授。先后在北京、上海等地的多家大型整形美容医院深造过。其对于应用光子,激光进行皮肤治疗及在皮肤美容方面的运用具有极其丰富的经验,擅长各种色素性病变(雀斑、太田痣、咖啡斑、老年斑等)、红脸、红血丝、皮肤良性增生物、皮肤保养的激光及光子治疗,具有独特的方法及见解。

      东方虹:您好,首先谢谢您接受我们这次专访。祛斑是爱美人士十分关注的一个问题,特别是上了年纪的女士,但是色斑似乎并不是随着年龄增大而出现,色斑是怎么形成的呢?

      高级美容师蒲美玉:色斑很多种,多少都与遗传因素有点关系,所以有的人容易长斑,形成色斑的的外在因素主要是风吹日晒、污染辐射使皮肤表层细胞受损,一些有害物质就渗透入皮肤,会形成色斑。内在因素主要是人体内部机能衰退、内分泌失调,导致体内气血不畅,引起黑色素沉积,也就形成了色斑。

      东方虹:色斑对容貌的影响很大,爱美人士大多希望能够有效快速地祛斑,那么常见的祛斑方式有哪些呢?

      高级美容师蒲美玉:随着社会的发展,各种先进的美容方法风靡一时,目前比较常见的方法也有很多,最主要也是最有用的就是采用激光的方式来改善,激光去斑结合RF射频和生物高效促成纤维生长因子导入的双重治疗优势,先依靠精确制导的电波在肌肤底层产生生物热能,能有效地溶解皮肤下面的脂肪,,治疗顽固脂肪团及层皮脂肪,其利用声波的空穴效应,作用域脂肪团,使其破裂、分解而被淋巴系统所吸收,排除体外。能有效促进组织的新陈代谢,达到美白祛斑的作用,且效果持久。

  • 文章标签:激光祛斑 激光祛斑需要多少钱 激光祛斑的价格 激光祛斑的费用

  • 责任编辑:huangq