彩虹中国整形援助活动

您的位置:首页 > 热点资讯
  • 获得“彩虹中国”援助 唇腭裂女孩自称是幸福的人
  • 2012-7-10 来源:东方虹
  • 导读:她是一名唇腭裂患者,因为这个原因,她刚出生被亲生父母抛弃,然而,现在她是幸福的,在养父母家里,她得到了不离不弃的爱。如今,22年过去,李珍已到了待嫁之龄,容貌上的缺陷急需得到改善,幸运的是,她成为了“彩虹中国”的援助对象之一。

          李珍是来自河南郑州的一名唇腭裂患者,就在最近,她幸运地被确认为“彩虹中国”的整形援助对象,郑州芳艺整形美容医院将为她提供免费的手术援助。  

    获得“彩虹中国”援助 唇腭裂女孩自称是幸福的人

      虽然是唇腭裂患者,但是,这个女孩依然是幸运的,养父母不离不弃地爱了她22年,虽然家庭贫困,却仍省吃俭用数次为她出资整形。

      据“彩虹中国”组委会介绍,李珍已有多次整形的经历,但是现在鼻子和唇部的缺陷还是很明显,因此,她在“彩虹中国”官网提出了援助申请。组委会调查证实李珍所提供的资料属实,并符合“彩虹中国”的援助要求,在第一时间批准通过了她的申请,并就近安排郑州芳艺整形美容医院为她提供手术援助。

      “奇怪女孩”希望拖延手术时间

      “李珍已经在7月9日前往医院做术前检查。”“彩虹中国”工作人员说,“目前手术方案已基本确定,但由于患者的工作安排不过来,手术日期尚未确定。”

      记者采访过很多援助对象,他们在得知申请通过的时候,普遍都表示很兴奋,并且希望早日完成手术,为何李珍会如此淡定,并希望拖延手术时间呢?为此,记者通过“彩虹中国”组委会提供的联系方式采访了李珍。

      “我希望手术可以在年底再进行。”李珍告诉记者,她很珍惜现在的工作机会,不希望因为援助手术而影响工作或是失去这个工作。

      因为容貌缺陷,中专毕业之后找工作,李珍四处碰壁,非常受打击,而现在的这家公司并没有嫌弃她的长相,反而是为她提供了很难得的机会,专业又对口。虽然工资只有一千来块,但是,这已经让李珍很满足了。

      李珍现在是一家建筑公司的职员,恰巧这几天工程密度比较紧,因此,她希望手术可以在年底的空闲期进行。

          我是一个幸福的人!

    “彩虹中国”援助对象李珍的唇部情况

      言语中,记者感受得到,这是一个乐观的女孩,或许正是父母对她无私的爱感化了她。“我是一个幸福的人!”李珍反复强调,虽然容貌有缺陷,虽然父母不是亲生的,但是她对现在的生活非常的满足。

      据李珍介绍,养父母家本来就有两个孩子,家庭并不富裕,李珍的到来,让这个家庭迫不得以还得缴纳计划生育罚款。这是一个有天生缺陷的孩子,但是在这个家庭,她却被当成了“小宝贝”,没有人看低过她,在这个家里,她得到了呵护。

      “我一直觉得上天对我不薄,我很幸福!”  

      她是一个天生乐观的女孩,但是,在心底,李珍对自己的容貌还是很在意的,她不希望别人总是投来奇怪的眼光。她渴望改变。

      “现在到了谈婚论嫁的年龄,爸爸妈妈虽然不说,可是他们比谁都着急。”

      “或许爱情真的不属于我,有时候在想这辈子不结婚了,就这样和爸妈在一起,也挺好的。其实我不需要自己有多么的漂亮,只想做一个普普通通的女孩儿,只要正常就好,仅仅是正常就好。可是在现实面前我却无能为力。希望可以得到彩虹中国的帮助,帮我实现我的‘美丽梦’。”

      这是一个普通的、乐观的唇腭裂女孩,从小在爱的包围下成大,她总是幸运的。记者也希望这次她的援助手术能顺利完成,找到属于自己的爱情,在父母的祝福下,成立自己的家庭。

        文章来源于东方虹医学美容网www.dfhon.com。转载方请明确注明出处及链接,或完整保留此版权信息,否则将追究相应的法律责任。