彩虹中国整形援助活动

您的位置:首页 > 热点资讯
  • 一期手术效果显著 唇腭裂女孩期待二次手术完美变身
  • 2012-9-4 来源:东方虹 陆伟
  • 导读:还记得重庆12岁的小姑娘刘露吗?那个因先天性唇腭裂而被父母抛弃,在养父的细心呵护下长大的小姑娘,在彩虹中国和各方的援助下,终于完成了第一次的唇裂手术。如今,手术已经完成了快两个月了。小姑娘的情况怎么样了呢?

          从小和养父相依为命的刘露,是一位先天性唇腭裂患者,养父对小刘露疼爱有加,细心照顾,但是家庭贫困的他,实在无力带孩子去做唇腭裂修复手术。刘露就读的先锋小学学校校长,通过“彩虹中国”官网(http://www.dfhon.com/caihong/),帮助刘露申请了援助,在彩虹中国、重庆当代整形美容医院和香港明星陈晓东的帮助下,她获得了免费接受唇腭裂修复手术的机会。

    一期手术效果显著 唇腭裂女孩期待二次手术完美变身

          多方关心下 一期手术顺利完成

          刘露的唇裂手术是在7月10日进行的,由于“彩虹中国”的影响力,以及香港明星陈晓东对刘露的帮助,让刘露此次的手术颇受关注。7月10日上午,重庆当代整形美容医院9号病房里,挤满来了重庆电视台、腾讯网、《重庆晨报》等多家媒体的记者。带着众多媒体和好心人的祝福,刘露进入了手术室。

      三个小时后,手术完成,医生告诉大家手术很顺利,这让所有关系和帮助刘露的人都为之欣慰。当然,最开心的莫过于刘露的养父了。手术后,刘露在医院住了一个星期,刘父一直细心的照顾着小刘露。这位朴实善良的农民告诉记者,他非常感谢所有关心女儿的人。

      刘露去重庆做手术,是在学校校长和书记的陪同下过去的。戴校长告诉记者,学校的老师和同学都很关心刘露,也一直很热心的关心刘露。为了完成她“去动物园亲自看看”的愿望,手术后,学校老师带着她到永川动物园游玩,这让小刘露很兴奋,平日里的内向孤僻也不见了。

          术后变化大 期待第二次手术

          唇裂手术后,刘露恢复的很好,容貌变化也很大。之前明显裂开的嘴唇,现在看起来已经正常多了。据戴校长介绍,变漂亮后的小姑娘,变得更自信也更开朗。

    一期手术效果显著 唇腭裂女孩期待二次手术完美变身

      过去因为容貌缺陷,刘露一直很自卑,也很孤僻,虽然周围的老师同学都很关心她,但她仍然内向不爱说话。手术后,刘露看到自己的变化很开心,爱笑了,人也开朗多了,这让戴校长很欣慰。

      现在,学校已经开学了,刘露也重回学校上学,她不再是过去那个一个人躲在角落里小姑娘了,而是变得自信,更愿意和同学一起玩了。校长告诉记者,现在读五年级的刘露,成绩中等,但是学习很认真。过去受到自己容貌缺陷的影响,相信,手术后,刘露在学习上也会更专注。

      目前,刘露的腭裂手术还在计划中,具体的时间和医院都还没有确定。不过,刘露和所有关心她的人都都对她第二次手术充满期待。彩虹中国记者也会随时关注她的情况,希望尽快看到她二次手术后的美丽变身。

        文章来源于东方虹医学美容网www.dfhon.com。转载方请明确注明出处及链接,或完整保留此版权信息,否则将追究相应的法律责任。