彩虹中国整形援助活动

您的位置:首页 > 热点资讯
  • 因爱遭毁容女孩 二期手术正在进行时
  • 2012-8-31 来源:东方虹 杨凤艺
  • 导读:小雪(化名),关注过“彩虹中国”的人对这个名字应该都不陌生,这个来自宁德的女孩因为一段失败的感情,而遭受了毁容之痛,脸上留下了长达10厘米的刀疤。幸运的是,她得到了“彩虹中国”的援助手术机会,并在6月26日开始接受了治疗,如今两个月过去,小雪的容貌是否发生了惊天动地的变化呢?

          6月26日,宁德小雪在“彩虹中国”组委会工作人员的陪同之下,来到了厦门修志夫整形医院接受第一期激光祛疤手术。术后,主治医生嘱咐,一个月之后应该再回来接受治疗。

    因爱遭毁容女孩 二期手术正在进行时

      据悉,小雪的情况大概需要4次的激光治疗,才能基本祛掉伤疤。事隔两个月,小雪女是否已接受了三次激光手术呢?她的容貌发生了什么变化呢?带着疑问,记者再次回访了小雪。

      “我打算过几天再去接受第二次手术。”小雪告诉记者。为何至今二期手术还未完成呢?7月26日本是二期手术的最佳治疗时间,小雪称当时因为一些家庭原因,没能离开,所以延误了。如今已是八月底,小雪决定前往接受二期手术,但是,身体原因她还暂时不能过来。

      小雪的援助手术可谓是一波三折,但是,她已经明确地告诉记者,不用一个星期的时间就会回到医院做治疗了,希望如此。

      那么,小雪对第一次的治疗效果满意吗?“我脸上的伤痕是凹陷的,毕竟还只是接受了第一次治疗,所以还看不到什么效果,希望四次治疗之后能见效吧!”这是一个从小就爱美的女孩,对于第一期激光祛疤手术,她就抱于了极大的希望。事实上,激光治疗的效果是循序渐进的,小雪的祛疤效果也是要等到多次手术之后,才能显现出来。

      “这两个月来,我一直都很保护伤疤部位。本来想说趁这段时间去打工的,但是医生吩咐我,术后一定不能多晒太阳,我也只好乖乖呆在家里了。平时要出门的时候,我也都会打伞,尽量不让伤疤部位晒到太阳。”小雪对于伤疤部位可是小心翼翼地保护着,记者希望多次治疗之后,她能完全摆脱伤疤与心理的“伤痕”,蜕变为美丽的天鹅!

        文章来源于东方虹医学美容网www.dfhon.com。转载方请明确注明出处及链接,或完整保留此版权信息,否则将追究相应的法律责任。