彩虹中国整形援助活动

您的位置:首页 > 热点资讯
  • 青岛阿姨美丽梦圆“彩虹中国” 艺术道路更精彩
  • 2012-9-17 来源:东方虹 陆伟
  • 导读:青岛国家二级残疾人崔建阿姨,由于鼻部缺陷,在“彩虹中国”的帮助下,于今年5月,在青岛博士医学美容医院接受了免费的鼻部整形活动。经过几个月的休息,目前,崔建面部红肿已经消退。美丽梦已经成为现实,钟爱唱歌的崔建阿姨相信,自己的艺术道路,也会越走越远。

          身残志坚爱艺术 鼻部缺陷致自卑

          今年5月11日,青岛阿姨崔建,通过“彩虹中国”www.dfhon.com/caihong/rainbow_wysq_sqyz.aspx的帮助,来到整形医院接受鼻部整形手术。一周后,她到医院进行拆线,拆线后,面部包括眼睛的部分,都是红肿的,医生告诉她,要经过三四个月的休息,才能彻底恢复。现在,四个月过去了,崔建面部已经消肿,她的生活也已经步入了正常的轨道,除了容貌变得更美,人也变得更自信。

    身残志坚爱艺术 鼻部缺陷致自卑

      崔建腿部有缺陷,是一位国家二级残疾人,生性乐观的她,热爱唱歌,是中国残疾艺术团和青岛市北区残联合唱团的成员。在艺术上,这位年过五旬青岛阿姨可谓是硕果累累,曾多次赴北京参加演出,甚至为胡锦涛主席表演过,这些经历让她引以为豪。

      但是,她也有一个让她多年来一直因之而自卑的缺陷,让她自卑的不是腿部的残疾,而是鼻部的缺陷。凡是女人,总是爱美的,崔建说:“每个人都有追求美的权利,我也爱美,我对自己的鼻子很不满意,曾咨询过多家整形医院,但因家庭贫困承担不起手术费,不得不暂时放弃对美的追求。”而“彩虹中国”,重新燃起了她对美的渴望。

          美丽变身获肯定 艺术道路更坚定

          刚拆完线的时候,由于面部红肿,崔建不愿见人,残联合唱团的老师和朋友们要去看她,她一直拒绝,称要等自己变美之后,让大家看到一个全新的自己。而现在,消肿后的崔建,终于实现了这一梦想,以一副全新的美丽面孔面对周围的人。而家人和朋友们,都对她的改变表示肯定,同时也都为她感到高兴,之前一直担心她手术不成功的儿子和好友,也都放下心来。

    美丽变身获肯定 艺术道路更坚定

      而对于崔建阿姨来说,可以回到残联合唱团,而且是以一个更美丽的样子回去,和老师朋友们一起排练,参加演出,别提多开心了。崔建告诉记者,唱歌是自己的精神食量,占据了自己业余生活的大部分时间。作为青岛市北区残联合唱团的一员,她对艺术的热情并未因为年龄的增加而衰减。

      现在重回合唱团参加排练,崔建阿姨自己也抑制不住自己内心的喜悦,开心的说:“以后演出的时候,我会更加自信了。”她告诉记者,“彩虹中国”实现了她的美丽梦,对于帮助过她的“彩虹中国”,和为自己治疗的医生,她都心存感激。同时,她也将在艺术道路上更加坚定的走下去。容貌的改变,让她变得更自信,她相信,未来的艺术道路,她也将走得更稳,更好。

        文章来源于东方虹医学美容网www.dfhon.com。转载方请明确注明出处及链接,或完整保留此版权信息,否则将追究相应的法律责任。