鼻头肥大一种原因是油性皮肤的毛囊炎刺激导致皮下疤痕组织增生,鼻头变得肥大;一种是鼻翼软骨发育过度,过大。皮下疤痕组织增生的治疗首先是控制病情的进展,使用黑脸娃娃等减少油脂分泌,减少黑头,同时去除部分增生的皮下疤痕组织。软骨肥大或位置异常矫正效果比较显著,切除部分软骨,恢复软骨正常位置,重新塑形就可以取得比较好的效果。

专业技术支持医生

  • 医生:钟克勤
  • 擅长:鼻头肥大矫正术
  • 医院:
  • 鼻头肥大矫正术前准备

    鼻头肥大矫正术前准备

  • www.dfhon.com 2016-11-28 来源:东方虹
  • 导读:影响一个人鼻子美观的因素有很多,鼻头肥大就是其中常见的一种。 鼻头肥大不仅会让人感觉到一个人的鼻子很不美观,而且也影响着整个人的形象和气质,给人一种很奇怪的感觉。因此,很多美眉都选择做鼻头肥大矫正治疗。那么下面我们就来了解一下鼻头肥大矫正方法?鼻头肥大矫正多少钱?鼻头肥大矫正术前准备?